Dispositivi & accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta frangipane
1h 25min
Salsa french dressing
20min
Panpepato lucernese
55min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Crema Thermomix®
45min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Pane per toast
3h
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20min